Свежие комментарии

  • Вячеслав Пустовит
    В США есть круги, которые могут игнорировать ВСЕКозак: США могли ...
  • N N
    А зачем моим родственникам после моей смерти знать, что, может быть, это из-за прививки. и не надо было её делать. Чт...Родственники умер...
  • Горбатюк Валерий
    Япы, жутко критиковавшие СССР за аварию на ЧАЭС, в очередной раз жидко обосрались. Активную воду собрались сливать? А...В Китае рассказал...

Вышел первый трейлер российского фильма «Мы» по мотивам антиутопии Замятина

Вышел первый трейлер российского фильма «Мы» по мотивам антиутопии Замятина

В сети появился первый трейлер российского фантастического фильма «Мы», снятого по мотивам одноимённого романа-антиутопии Евгения Замятина. Ролик опубликовал YouTube-канал компании Big Cinema.

Режиссёр картины – 28-летний Гамлет Дульян. Роли в фильме сыграли Егор Корешков, Елена Подкаминская, Филипп Янковский, Юрий Колокольников, Марьяна Спивак и другие актёры.

Слоган ленты гласит: «Разум должен победить». По сюжету, после Великой Войны, которая стала причиной исчезновения практически всего населения планеты, прошло 200 лет. Те, кто остались в живых, стали гражданами совершенного Единого Государства. У каждого жителя этой авторитарной страны есть свой порядковый номер и униформа, они селятся в стеклянных домах и подчиняются расписанию, регулирующему даже их личную жизнь. Случайная встреча инженера Д-503 с женщиной И-330 полностью переворачивает его представление о себе, так как он обнаруживает свои неконтролируемые «древние» порывы и чувства. Кроме того, он узнаёт о существовании тех, кто недоволен существующим миропорядком и стремится разрушить Единое Государство.

Выход фантастической картины на российские экраны анонсирован осенью 2021 года. Возрастное ограничение: 16+.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх