На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Жару покоряют холодом!Разбившаяся в Тур...
  • Evgeni Velesik
    И этих уродов мы освобождали от фашизма? Твари! Лягушатники!Mor Glaz: на росс...
  • Eduard
    Голос из гроба:"Да жив,я жив"!В Конгрессе потре...

Соучастника убийства Михаила Круга осудят еще за три расправы

Осужденный на пожизненный срок член ОПГ «Тверские волки» Александр Агеев, который причастен к расправе над известным певцом Михаилом Кругом, снова предстанет перед судом. Об этом говорится в материалах Калининского районного суда Тверской области.

Стало известно, что соучастник убийства артиста вместе с сообщниками 25 июня предстанет перед судом по обвинению еще в нескольких заказных убийствах в 2001 году в Тверской области.

Из данных Калининского районного суда Тверской области следует, что Агеева обвиняют по пунктам «а», «ж», «з» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, совершенное по предварительному сговору или организованной группой, из корыстных побуждений или по найму, а равно сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом).

Ранее сообщалось, что Александр Агеев попросил отправить его в зону спецоперации, обратившись с просьбой лично к главе Совета по правам человека при президенте РФ Валерию Фадееву.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх