На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

Лукашенко призвал россиян и украинцев покупать участки в селах в Белоруссии

Президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил жителям республики, а также гражданам России и Украины приобрести участки в небольших деревнях по доступным ценам.

«Дорогие белорусы и наши близкие друзья из Украины и России, рассмотрите возможность приобрести небольшие участки в так называемых неперспективных деревнях по выгодным ценам», — сказал Лукашенко во время республиканского праздника «Купалье» в Могилёвской области.

Президент отметил, что деревня в Белоруссии возрождается. В стране строят более полутора тысяч агрогородков, и уже определено, где они будут располагаться. Однако некоторые небольшие деревни всё ещё нуждаются в восстановлении и сохранении. Лукашенко призвал горожан покупать участки в сёлах, чтобы помочь в их возрождении.

Ранее Лукашенко рассказал, что самое сложное для настоящего главы государства — это высокое доверие со стороны народа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх