На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Кругом иранские террористы. Затрахали весь мир.CNN: у США есть д...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, нервы не выдержали.В Новосибирске от...
  • лина любимцева
    Тарасова уже давно стала считать НЕ ТАК, как считают в России... Но это ее личное дело. Пусть едет во Францию и  насл...Тарасова не подде...

Нижегородский минздрав подтвердил, что подозрение на ботулизм у 14 человек

Минздрав Нижегородской области подтвердил, что число жителей региона, попавших в больницы с подозрением на ботулизм, увеличилось до 14. Об этом сообщает информационное агентство ТАСС.

«По состоянию на 07:00 18 июня в медучреждения Нижегородской области госпитализированы 14 человек, в том числе один ребенок, с признаками ботулизма, 12 из них находятся в отделении реанимации», — рассказали в министерстве.

Ранее о 14 случаях заболевания сообщил Telegram-канал «112». В публикации отмечалось, что в целом в России число пациентов с подозрением на ботулизм увеличилось до 149: 121 случай — в Москве, 14 — в Казани.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх