На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Давайте все забирать деньги европейцев и передавать их Африке или Южной Америки,половину можно себе оставить.Так буди...В Венгрии заявили...
  • Eduard
    Какое право Европа имеет пепедовать чужие деньги комун-о? Робин Гудов изображают?В Венгрии заявили...
  • Eduard
    Вся европейская элита это обычные уголовники как на Украине националисты,которые ими не являются вовсе!В Венгрии заявили...

Опубликовано совместное фото «большой семьи» ШОС, сделанное в Тяньцзине

Президент России Владимир Путин присутствовал на торжественном приеме для глав делегаций стран-участниц Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), который организовал председатель КНР Си Цзиньпин.

Мероприятие прошло в Международном конгрессно-выставочном центре «Мэйцзян» в Тяньцзине. В рамках встречи было сделано совместное «фэмили фото» всех участников саммита.

Официальная программа саммита начнется 1 сентября с приветственной церемонии, которую проведет председатель КНР. После этого состоится заседание Совета глав государств ШОС, на котором будут подведены итоги деятельности организации за 2024-2025 годы.

Также планируется обсуждение укрепления объединения, его модернизации, расширения сотрудничества в сферах политики, безопасности, экономики и гуманитарных связей, а также актуальных международных вопросов.

В Тяньцзине на саммите присутствуют лидеры стран-участниц ШОС, государств-наблюдателей и партнеров по диалогу. Приглашены также руководители ряда международных организаций, включая ООН, АСЕАН, ЕЭК, ОДКБ, Организацию экономического сотрудничества, СНГ и Азиатский банк инфраструктурных инвестиций.

ШОС была создана в 2001 году. В ее состав входят Белоруссия, Индия, Иран, Казахстан, Китай, Киргизия, Россия, Таджикистан, Пакистан и Узбекистан. Страны-наблюдатели - Афганистан и Монголия, страны-партнеры - Азербайджан, Армения, Камбоджа, Непал, ОАЭ, Турция и Шри-Ланка.

 

Ссылка на первоисточник
наверх