На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Нина Лубенкова
    Здесь Украинский след !! Смотри кому выгодно!! Эти террористы уже не на первого президента руку подняли!!Военный эксперт П...
  • лина любимцева
    ТОЛЬКО КАПИТУЛЯЦИЯ и ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ РОССИИ НАД УКРАИНОЙ!!Безуглая: Сырский...
  • лина любимцева
    Пусь сами отстранят Байдена. Он  сильно пожилой , больной человек... КАКОЙ ИЗ НЕГО ПРЕЗИДЕНТ США, такого могущественн...В ВСУ призвали от...

Певица Ольга Зарубина раскрыла размер своей пенсии

Певицу Ольгу Зарубину хорошо знают по хитам, которые написал для нее композитор Вячеслав Добрынин. Самые известные из них - «На теплоходе музыка играет», «Ты приехал», «Тень» и другие. Также Зарубина - победительница 3-го сезона телешоу «Суперстар! Возвращение».

В разговоре с сайтом aif.ru 65-летняя певица Ольга Зарубина сказала, что получает самую «обычную» пенсию, так как доплаты в 30 тысяч рублей получают артисты со званиями народных или заслуженных РФ, а у нее такого звания нет.

«Немного я получаю, где-то 23 тысячи рублей, - сказала порталу aif.ru Ольга Зарубина. - Сейчас у всех практически такие пенсии. Если у тебя нет звания - заслуженного, народного, то у всех такие суммы».

На вопрос, можно ли прожить на ее пенсию в 23 тысячи рублей, Зарубина ответила отрицательно.

«Жить можно, если только где-то работать, подрабатывать, - сказала aif.ru Зарубина. - Чтобы артисту получать доплату в 30 тысяч, введенную властями столицы, нужно получить звание. Но я даже не стала пробовать этого добиться. Там, говорят, сейчас нужно много бумаг собрать. В общем, нудятина, бюрократия – даже не хочу начинать. Вполне возможно, что столько усилий потратишь и в итоге не дадут. Раньше еще как-то можно было пробить заслуженного - многим помогал Иосиф Кобзон получить эти звания, а сейчас артист всем этим занимается сам. Поэтому даже не хочу вникать в это. Это, скорей всего, бесполезно».

Певица сказала, что ее выручает концертная деятельность, 65-летняя Ольга Зарубина по-прежнему дает концерты, гастролирует.

«Не могу сказать, что часто, но да, выезжаю, пою, чтобы порадовать мою публику, - рассказала aif.ru Зарубина. - Сейчас вот записала две песни. Одну из них спела дуэтом с итальянцем Ренато Мони, она выставлена уже на сайтах. Сейчас будет писаться третья песня. Надеюсь, тоже будет красивая. Мне прислала одна поэтесса замечательный текст, и сейчас композитор будет писать музыку на него. Можно сказать, что работаю над новым хитом».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх