На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

ЦТАК: Путин и Ким Чен Ын провели «задушевный разговор»

Президент России Владимир Путин и лидер КНДР Ким Чен Ын, направляясь в резиденцию для почетных гостей «Кымсусан» в Пхеньяне, обменивались «сокровенными думами» и мнениями о развитии отношений двух стран, а после провели «задушевный разговор».

По прибытии в «Кымсусан» политики продолжили «задушевный разговор», сообщает Центральное телеграфное агентство КНДР (ЦТАК).

Во время поездки по ночным улицам Пхеньяна лидеры обсуждали важные аспекты укрепления сотрудничества между Россией и Северной Кореей, учитывая общие стремления и волю народов. В резиденции «Кымсусан» Ким Чен Ын сопровождал Путина, продолжая обсуждение в неформальной обстановке.

Напомним, российский президент прилетел в КНДР с официальным визитом впервые за 24 года. В аэропорту его встречал лично северокорейский лидер.

Президент России Владимир Путин и его коллега из КНДР Ким Чен Ын в аэропорту Пхеньяна уступали друг другу в праве первым сесть в автомобиль главы российского государства Aurus, в итоге лидер РФ все же сел первым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх