На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Вершинин
    На ум приходит только одна песня. Ехай на@уй🤣Захарова: отъезд ...
  • АЛЕКСАНДР Крымский
    Не пора ли вернуть домой генерала армагедонаВ Госдуме рассказ...
  • Eduard
    Это всё равно что я егр квартиру "продам"Олейник объяснил ...

Как приготовить форшмак

Воздушный паштет из сельди станет отличным дополнением к завтраку или закуской в обед>>>

Форшмак – традиционно относят к блюдам еврейской кухни. Но родом эта закуска из Восточной Пруссии, где форшмак делали из жареной сельди и он был горячей закуской.

Раньше это блюдо делалось от бедности, из ржавой дешевой и жесткой сельди, которую надо было вымачивать в чае или в молоке (если форшмак подается в рамках молочной трапезы).

Но в наши дни форшмак часто готовят из мягкого, слабосоленого качественного филе. И получается он очень воздушным и нежным. Такой не стыдно подать и на праздничный стол.

Смотреть крупнее>>>

наверх