Свежие комментарии

  • В К
    В штаны бы не наделал дедуля от перенапряжения и жёсткости, а то потом вонь на всю гейропу пойдёт!NBC: Байден на са...
  • Анастас Герганов
    кормите сами свои нахлебников, эурогеи и пиндосы! Нечего вешать ин на шеи России! Платите сами за транзит через усраи...Меркель обозначил...
  • ИозефШвейк
    Так пиндосы обучают в лапти своих друзей. Продают свою устаревшая технику. Эту передачу называют помощью, на самом де...США выделят Украи...

«Спартак» вышел на второе место в турнирной таблице чемпионата России

«Спартак» вышел на второе место в турнирной таблице чемпионата России

Московский «Спартак» обыграл подмосковные «Химки» в матче 29-го тура Тинькофф - Российской премьер-лиги (РПЛ).

Встреча прошла в Москве и завершилась со счетом 2:1. У «Спартака» отличились Александр Соболев и Джордан Ларссон. У «Химок» мяч забил Максим Глушенков. При этом подмосковная команда с 37-й минуты матча играла в меньшинстве, так как Глушенков был удален с поля.

После этой победы «Спартак» занимает второе место в турнирной таблице. За один тур до финиша у красно-белых 56 очков. На третьем месте идет «Локомотив», который отстает от них на три очка. Лидером остается петербургский «Зенит», у него в активе 62 очка.

В заключительной встрече чемпионата «Спартак» на выезде сыграет с грозненским «Ахматом», а «Химки» примут «Сочи».

Напомним, скоро в «Спартаке» ожидается смена наставника. Нынешний тренер Доменико Тедеско заявил, что не станет продлевать контракт с клубом, который рассчитан до конца текущего сезона. По информации СМИ, новым главным тренером станет португальский специалист Руй Витория.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх