На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...

Редактор «Матч ТВ» сбежала от насильников с помощью боевого приема

На сотрудницу «Матч ТВ» возле возле Останкинского пруда напали насильники, детали приводит «Комсомольская правда».

Выяснилось, что девушка смогла отбиться от нападавшего с помощью боевого приема и сбежать. В УВД по СВАО сообщили, что редактор после работы решила послушать музыку на лавочке, рядом с которой выпивали трое мужчин.

В 01:45, когда журналистка собиралась домой, трое мигрантов напали на нее.

Женщину толкнули, она упала в кусты. Затем двое мигрантов совершили в отношении нее изнасилование, третий фигурант наблюдал за окружающей обстановкой. В какой-то момент потерпевшая применила боевой прием, надавив нападавшему на глаза, и вырвалась. Перебежав дорогу, она позвонила в полицию в 02:37. Ближайший полицейский участок был неподалеку, и сотрудники полиции оперативно прибыли на место.

Как ранее рассказал замначальника полиции МВД РФ по Останкинскому району Андрей Полетахин, после поступившего вызова правоохранители сразу же начали прочесывать местность. Сам Полетахин также выехал на место и лично преследовал одного из злоумышленников.

Сначала правоохранители задержали одного преступника, второго — через несколько часов. Третьего фигуранта, в свою очередь, отследили по камерам видеонаблюдения. Задержанными оказались граждане Узбекистана, один из них признался в совершении преступления, другие утверждают, что только наблюдали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх