На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Жару покоряют холодом!Разбившаяся в Тур...
  • Evgeni Velesik
    И этих уродов мы освобождали от фашизма? Твари! Лягушатники!Mor Glaz: на росс...
  • Eduard
    Голос из гроба:"Да жив,я жив"!В Конгрессе потре...

В Коми восстановили движение на перегоне, где сошли с рельсов вагоны поезда

В РЖД заявили о полном восстановлении движения на перегоне Инта-1 — Угольный, где в минувшую среду сошли с рельсов вагоны поезда Воркута – Новороссийск.

«В 3:42 мск 28 июня открыто движение поездов по второму пути перегона Инта-1 – Угольный Северной железной дороги. Восстановлен путь, поврежденный в результате подмыва насыпи и схода вагонов пассажирского поезда», - сообщает Telegram-канал компании.

В публикации уточняется, что железнодорожниками было уложено 200 м рельсов на месте происшествия. Сообщается об открытии движения по обоим путям перегона и введении в график задержанных из-за ЧП поездов.

Напомним, вечером в среду на перегоне Инта-1 — Угольный сошли с рельсов девять вагонов поезда, следовавшего из Воркуты в Новороссийск. Известно о трех погибших в результате ЧП. Пострадали около 50 человек. Накануне вечером МЧС сообщило о завершении поисково-спасательных работ на месте происшествия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх