На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Дочь погибшего в Дагестане священника озвучила детали перестрелки в церкви

Вооруженные бандиты 23 июня напали на церковь покрова Пресвятой Богородицы на территории Дагестана. Подробности перестрелки озвучила в беседе с «Известиями» дочь погибшего священника отца Николая Ольга Лобова.

По ее словам, боевики сначала забежали в храм, где подожгли центральную икону. Потом они перешли в дом.

Уже там убили священника, служившего церкви 40 лет, выстрелом в голову.

После этого террористы подожгли жилище. Все эти моменты видела супруга Николая Котельникова Валентина. Их дочь в страшные минуты находилась в магазине.

Напомним, что вооруженные боевики атаковали несколько объектов в Дагестане. В результате террористических актов погибли более 15 сотрудников правоохранительных органов и гражданские лица. По данному факту возбуждено уголовное дело, шестеро боевиков уже ликвидированы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх