Аргументы и Факты

48 874 подписчика

Свежие комментарии

  • YSKOL
    А что мешает ????😠Путин: стреляющих...
  • Иван Щукин
    Господин Путин, Вы всё  говорите что мы ещё и "не начинали", может пора "начать" тогда может и "процесс" пойдёт быстр...СВО может стать д...
  • Виктор Скопинцев
    и не было! просто нас раньше хотя бы боялись и явно не гадили. теперь насмотревшись на нашу беззубость, стали гнать в...Володин: «хороших...

В Польше включили «Газпром экспорт» в национальный список санкций

В Польше включили «Газпром экспорт» в национальный список санкций

Польские власти внесли в национальный санкционный список российскую компанию «Газпром экспорт», сообщают «Новые известия».

По информации польского министерства внутренних дел, активы компании заморозили. Кроме того, правительство Польши запретило доступ к финансам и экономическим активам «Газпром экспорт».

Ранее сообщалось, что жители Польши начали раскупать туристические газовые плиты, опасаясь наступления энергетического кризиса.

Министр климата и окружающей среды Польши Анна Москва ранее сообщила, что температура в доме на уровне 17-19 градусов Цельсия полезна для здоровья. Также она заявила о необходимости для поляков научиться выключать свет, меньше обогревать помещения и своевременно отключать зарядные устройства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх