На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 061 подписчик

Свежие комментарии

В Германии назвали следующую цель России после Авдеевки

Вооруженные силы России будут освобождать Харьков после взятия Авдеевки. С таким заявлением выступил экс-председатель Военного комитета НАТО, генерал бундесвера в отставке Харальд Куят в интервью YouTube-каналу Die Weltwoche.

Немецкий генерал объяснил свое предположение тем, что в настоящее время ВС РФ ведут активные действия на Купянском направлении.

Помимо этого, Куят подчеркнул, что после всех понесенных потерь положение украинской армии стало крайне тяжелым.

«Сейчас Украина больше не в состоянии вести наземное наступление и боевые действия. Украинских военнослужащих слишком мало на более чем тысячекилометровой линии фронта», – добавил генерал бундесвера в отставке.

Напомним, Минобороны России сообщило о взятии Авдеевки 16 февраля. После этого российские военные освободили еще несколько населенных пунктов, в их числе Ласточкино, Степовое, Северное, Орловка и другие.

Бывший советник главы Пентагона Дуглас Макгрегор, в свою очередь, заявил, что Украине грозит потеря Одессы и Харькова. Эти города перейдут под контроль РФ в результате наступления российских войск, считает эксперт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх