На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    А сборную  Израиля допускают, хотя Израиль ведет террористическую войну против безоружных мирных палестинцев, обстрел...Карпин: сборную Р...
  • лина любимцева
    И вот каково сейчас ее родным?!!!   Врагу не пожелаешь...Киселев обратил в...
  • Юрий Зубрин
    Узаканивают сборище религиозных проституток и сатанистов!На Украине подали...

Клинцевич: в Белой Церкви могли поразить производство дронов ВСУ

Предприятие, по которому был нанесен удар российскими войсками в Белой Церкви в Киевской области, могло производить беспилотники. Об этом корреспонденту aif.ru сообщил глава Центра изучения военных и политических конфликтов Андрей Клинцевич.

Ранее военкоры сообщали, что под Киевом дроны атаковали предприятие в Белой Церкви.

В результате ударов начались пожары.

«Там могли производить все что угодно - беспилотники, боеприпасы, какие-либо детали. Мы атакуем много предприятий, к примеру, завод по выпуску детского питания может оказаться производством беспилотных летательных аппаратов. С учетом децентрализованной системы на Украине, когда сотни, а то и тысячи предприятий работают по выпуску одних и тех же продуктов, удар по одному из них сильно не изменит ситуацию. Это просто немного замедлит производство. То есть любой удар по военному заводу - это не обнуление, это приостановка его работы. На структуру производства в целом поражение какого-нибудь производства не сильно повлияет, но наносить удары надо, потому что все равно это имеет накопительный эффект», - сказал собеседник издания.

До этого стало известно, что в Белой Церкви в Киевской области прозвучали взрывы, в результате чего начался сильный пожар, который смогли потушить лишь спустя сутки.

 

Ссылка на первоисточник
наверх