Аргументы и Факты

48 780 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Опять хохложопая срань всех насмешила.Лавров прокоммент...
  • Михаил Родин
    Воооо пусть и дальше проводят свои типа "удачные операции"))) До тех пор пока мы всю эту фашисткую нечисть вместе с и...Арестович назвал ...
  • Ивановна
    То есть Россия здесь просто как перевозчикЛавров прокоммент...

Песков: Москва настроена решительно в ситуации с блокадой Калининграда

Песков: Москва настроена решительно в ситуации с блокадой Калининграда

Москва настроена решительно в ситуации с транспортной блокадой Калининграда, но Кремль не будет спешить с принятием решений, заявил ТАСС пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Здесь не нужно спешить, но в то же время мы, конечно, настроены достаточно решительно. Нужно определенное время перед тем, как будут приняты решения», - сказал он.

Песков отметил, что российские власти тщательно анализируют происходящее, а позицию по вопросу доносят до других стран черед МИД.

Представитель Кремля не исключил, что Литва может отменить решение об ограничении транзита в Калининград, однако российская сторона будет готова и к самым трудным вариантам.

Напомним, 18 июня Литовские железные дороги прекратили транзит из России в Калининградскую область ряда товаров, которые попали под санкции Евросоюза. Грузы будут переправлять на паромах из портов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Москва прорабатывает несколько вариантов ответных мер на действия Вильнюса, сообщили ранее в Кремле. В Госдуме предположили, что Россия может запретить литовским дальнобойщикам транзит через страну.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх