На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Слуцкий заявил, что политика Макрона проиграла по всем фронтам

Президент Франции Эммануэль Макрон вел безответственную политику как во внутренних, так и во внешних делах, что привело его к поражению. Такое заявление сделал в своем Telegram-канале глава комитета Госдумы по международным делам, лидер ЛДПР Леонид Слуцкий.

Он проанализировал итоги прошедших во Франции парламентских выборов.

Согласно предварительным итогам досрочных выборов, левый «Новый народный фронт» получает от 182 до 193 мест, президентская коалиция «Вместе за республику» набирает от 157 до 163 мандатов.

«Макрон снова фактически проиграл... Досрочные парламентские выборы во Франции стали еще одним вотумом недоверия действующей власти», — обратил внимание Слуцкий.

Он добавил, что избиратели отдают свое предпочтение левым силам. Люди протестуют против «наполеоновских планов» Макрона и не согласны с огромным выделением средств украинским силам.

Теперь французский лидер лишился главного — своей опоры в виде премьер-министра. Его будут выдвигать левые силы, которые намерены снижать дотации киевскому режиму.

Слуцкий отметил, что на выборы пришло рекордное количество избирателей. Это доказывает, что Макрон ведет свою безответственную политику, предает национальные интересы и развивает так называемую евросолидарность.

Ранее сообщалось, что премьер-министр Франции Габриэль Атталь подаст в отставку 8 июля. При этом он готов исполнять обязанности главы правительства столько, сколько потребуется.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх