На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Тан
    Трамп заявил, что страны не начинали конфликтов из-за страха перед ним ..😱😂🤣. ============ Ишо один "Байдан!.😱🤠.Трамп заявил, что...
  • Eduard
    Правда оеи в США все такие!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Старый дурак!Newsmax: Байден о...

Лидер Таганской ОПГ Рабинович умер в СИЗО

Лидер Таганской организованной преступной группы Григорий Рабинович умер в СИЗО, не дожив до суда. Об этом сообщает Telegram-канал SHOT.

По данным канала, предварительной причиной смерти Рабиновича, известного как Гриша Таганский, стала острая сердечно-сосудистая недостаточность. В ночь на 26 июня ему резко стало плохо в СИЗО «Матросская тишина» в Москве, где он и скончался.

Ему было 67 лет.

Григорий Рабинович был одним из лидеров Таганской ОПГ. Его вместе с другими членами группировки обвиняли в пособничестве в убийстве криминального авторитета Деда Хасана, похищении, ограблении и убийстве предпринимателя Алексея Покровского и ряде других преступлений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх