На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

Daily Mail: крепкое пиво и сладкий сидр наиболее вредны для фигуры

Крепкое пиво и сладкие виды сидра наиболее калорийны, их употребление с большей вероятностью спровоцирует набор веса. Об этом сообщает издание Daily Mail со ссылкой на диетолога Дуэйна Меллора.

По его словам, «жидкие» калории ничем не отличаются от «твердых», а значит их избыток приводит к росту количества подкожно жировой клетчатки.

Врач отметил, что энергетическая ценность одной бутылки пива многих популярных видов может достигать 290 калорий, что больше, чем в некоторых кондитерских изделиях.

Меллор добавил, что в каждом грамме алкоголя содержится порядка семи калорий. Он подчеркнул, что чем крепче пиво, тем больше рисков для фигуры.

Ранее сообщалось, что Европейский союз в апреле поставил в Россию пива на 23 млн евро, что является максимумом с августа прошлого года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх