На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Макеев
    У российской армии сейчас все возможности для того, чтобы в течение 2-3 месяцев сокрушить оборону нацистов и добиться...Гниют заживо в Ку...
  • Vova Гарин
    Хорош поебень чирикать...Выяснилось, что п...
  • Vova Гарин
    Откуда все берутся засранцы-?Дудаков объяснил ...

Кокорин и Мамаев уже могут подать на условно-досрочное освобождение

Суд приговорил футболистов и их соучастников к реальным срокам, но зачел им время, проведенное в СИЗО

Адвокат Александра Кокорина Андрей Ромашов заявил, что фигуранты уголовного дела уже могут подать на условно-досрочное освобождение (УДО), пишет Интерфакс.

«УДО по нашим статьям допускается после отбытия половины срока, они уже отбыли наказание в виде 10 месяцев, а для УДО достаточно девяти», - цитирует правозащитника издание.

Ранее Пресненский суд Москвы признал виновными в хулиганстве нападающего «Зенита» Александра Кокорина, его брата Кирилла, полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева и их общего друга тренера Александра Протасовицкого. Братьев Кокориных к полутора годам в колонии общего режима, Мамаев и Протасовицкий получили на один месяц меньше - по 1 году и 5 месяцам. Суд зачел срок заключения фигурантов дела в СИЗО - каждый день за 1,5 дня в колонии. Таким образом Александр и Кирилл Кокорины проведут в колонии по 7,5 месяцев, а Павел Мамаев и Александр Протасовицкий – по 6,5 месяцев.

Уголовное дело в отношении футболистов и их соучастников было возбуждено по факту двух драк в Москве в октябре 2018 года. Первая произошла в центре столицы, тогда пострадал водитель сотрудницы «Первого канала» Ольги Ушаковой - Виталий Соловчук. Затем братья Кокорины, Павел Мамаев и Александр Протасовицкий подрались в «Кофемании» с директором Минпромторга Денисом Паком и гендиректором государственного научного центра «НАМИ» Сергеем Гайсиным.

 

Ссылка на первоисточник
наверх