На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Рябков: Россию не запугать решением разместить американские ракеты в ФРГ

Решение США разместить в Германии дальнобойные ракеты не заставит Россию ни разоружаться в ущерб себе, ни втянуться в дорогостоящую гонку вооружений. Об этом заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

По его словам, Россия давно готовится к такому развитию событий.

«Нас невозможно запугать, ответ у нас найдется», – сказал Рябков в эфире телеканала «Россия-24».

Замглавы МИД РФ подчеркнул, что российские военные дадут ответ на решение США , они определят, «где и как что размещать, чтобы парировать угрозы Запада».

«Так что мы будем под надежным щитом, а они выбросят свои деньги на ветер», – добавил Рябков.

Ранее Пентагон заявил о планах Вашингтона в 2026 году разместить в Германии дальнобойные ударные системы, которые значительно превзойдут уже находящиеся в Европе орудия.

Посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов подчеркнул, что такие заявления несут прямую угрозу международной безопасности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх