На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...

В Благовещенске суд арестовал водителя, обвиняемого в ДТП с пятью погибшими

Суд в Благовещенске заключил под стражу 59-летнего водителя микроавтобуса, который обвиняется в ДТП с пятью погибшими.

«Благовещенским городским судом по ходатайству следователя в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — проинформировали в пресс-службе СК РФ по Амурской области.

Как сообщалось, 14 июня во второй половине дня в Благовещенске водитель минивэна вылетел на тротуар и врезался в толпу пешеходов. Как сообщил мэр города Олег Имамеев, в результате ДТП погибли два подростка 14–15 лет и 49-летняя женщина.

Позже стало известно, что в больнице скончались еще два человека, пострадавших при происшествии, — женщина 50 лет и 15-летний подросток.

Кроме того, согласно сведениям минздрава, один пострадавших в аварии, мальчик 14 лет, находится в реанимации, его состояние оценивается как крайне тяжелое. Еще двое, мальчик 14 лет и девушка 19 лет, будут переведены из реанимации в отделения травматологии, они находятся в тяжелом состоянии.

Ранее медосвидетельствование подтвердило сильнейшее алкогольное опьянение водителя, задержанного по подозрению в совершении ДТП в Благовещенске.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх