На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

Дело о теракте в «Крокусе» могут направить в суд в августе

Уголовное дело о теракте в «Крокус Сити Холле» передадут в суд не позднее августа, сообщил информационному агентству ТАСС представитель защиты одного из фигурантов.

«Следственные действия будут завершены в ближайшее время, после чего материалы передадут сторонам для рассмотрения. Вероятнее всего, это будет Второй западный окружной военный суд», — рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что дела о халатности и оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, выделят в отдельное производство.

Теракт в концертном зале в подмосковном Красногорске произошел вечером 22 марта перед концертом рок-группы «Пикник». Неизвестные открыли стрельбу, в результате которой погибли 144 человека и еще 551 получил различные ранения. Были задержаны четыре исполнителя и предполагаемые пособники, всего в качестве обвиняемых значатся 20 человек.

Отметим, что на прошлой неделе президент России Владимир Путин наградил школьников, которые помогали в спасении людей в «Крокусе».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх