Свежие комментарии

  • Сергей Саенко
    Псяка, вот интересно, ты пожалеешь о своем базаре? Или тебе всё божья роса?США заявили о гот...
  • Юлия
    И где фотографии?Китайский марсохо...
  • Вячеслав Пронин
    Псака,как собака - лает,а караван идет!США заявили о гот...

Под Волгоградом рыбаки нашли мёртвой пропавшую в апреле девушку

Под Волгоградом рыбаки нашли мёртвой пропавшую в апреле девушку

Тело 17-летней жительницы Урюпинского района Волгоградской области обнаружено в реке Хопёр, сообщила представитель СК РФ по региону Наталия Рудник.

Она пояснила, что тело пропавшей в апреле несовершеннолетней нашли местные рыбаки.

«Погибшая опознана по одежде и особым приметам», - сказала Рудник и добавила, что причину смерти установят судмедэксперты.

По версии следствия, вечером 17 апреля несовершеннолетняя и её 24-летний друг выпивали, при этом они передвигались на автомобиле ВАЗ.

По словам мужчины, утром они припарковали машину на склоне берега реки Хопёр в районе городского пляжа и уснули. Автомобиль скатился в воду и начал тонуть. Водителю удалось спастись. При этом сначала мужчина говорил, что девушка угнала его автомобиль и уехала в неизвестном направлении.

Позже транспортное средство достали из водоёма, но тела девушки в нём не оказалось. СК РФ по Волгоградской области возбудил уголовное дело по статье «Убийство». Расследование продолжается.

Ранее сообщалось, что в Челябинской области спасатели обнаружили тело туриста, пропавшего во время катания на байдарке по реке Ай.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх