На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Чехи всегда были говнюками!!Захарова высказал...
  • лина любимцева
    Так она еще не иноагент?... Странно...Чулпан Хаматовой ...
  • лина любимцева
    Правильно сказал Алаудинов...Тому нарушителю"конвенции" сейчас сами чеченцы так выпишут, что мало не покажется...Алаудинов извинил...

Патрушев: Запад с подачи США и Англии снова использует нацизм против РФ

Соединенные Штаты и Великобритания возрождают под прикрытием слов о «свободе и демократии» нацистскую идеологию в Европе, чтобы направить ее против России. Об этом в статье для журнала «Национальная оборона» заявил помощник российского лидера Николай Патрушев.

Отмечается, что денацификация Европы, о которой договорились еще в 1945 году, западными странами не завершена до сих пор.

«Не жалея слов в защиту "свободы и демократии", официальные и теневые лидеры США и Англии вернулись к прежней поддержке фашистской и нацистской идеологии в Европе», - сказано в сообщении.

Ранее глава комитета Государственной думы РФ по безопасности Василий Пискарев заявлял, что конференция по Украине в Швейцарии завершилась досрочно под нацистские лозунги в ходе съемки группового фото.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх