На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Зеля запереживал,скоро и из его черепа вынут ...снаряд,а ое ещё деньги пропить не успел!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Нам всё равно кто грохнул эту шалаву,главное что за дело!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Все их Санкции незаконны,а значит преступны,как и их вмешательства на Украину и не тглько там!Посольство РФ про...

Путин исключил из Совета по нацотношениям Семигина и Чернышенко

Российский лидер Владимир Путин своим указом исключил из состава Совета при президенте по межнациональным отношениям депутата Госдумы Геннадия Семигина и вице-премьера РФ Дмитрия Чернышенко.

Чернышенко в Совете сменила вице-премьер Татьяна Голикова, следует из документа, опубликованного на портале официальных правовых актов.

«Внести в состав Совета при президенте Российской Федерации по межнациональным отношениям изменения, включив в него Голикову Т.А. – заместителя председателя правительства Российской Федерации (заместитель председателя Совета)», - говорится в указе.

Семигин, представляющий партию «Справедливая Россия - За правду», ранее решением палаты был освобожден от должности главы думского комитета по делам национальностей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх