На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Правда оеи в США все такие!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Старый дурак!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Давно по Лондону врезать надо,это исчадие Ада англоязычного мира.Все музеи Англии набиты наворованым!NI: подводные лод...

У экс-сотрудника ЦА СКР Киреева конфискуют элитную недвижимость

Генеральная прокуратура приняла решение изъять активы бывшего сотрудника центрального аппарата Следственного комитета России Александра Киреева, который обвиняется в получении взяток, пишет «Коммерсантъ».

У полковника юстиции, отвечавшего за служебные проверки своих коллег, было обнаружено множество объектов недвижимости, приобретенных на коррупционные доходы и записанных на его родителей.

Хорошевский районный суд Москвы принял к рассмотрению иск, поданный первым заместителем генерального прокурора Анатолием Разинкиным. Ответчиками в иске выступают Александр Киреев и его родители. В течение 12 лет службы в центральном аппарате СКР полковник Киреев занимал несколько ответственных должностей.

Напомним, Александр Киреев обвиняется в создании преступного сообщества, в попытках получения взяток в особо крупном размере и в мошенничестве на крупные суммы. По данным следствия, он является ключевой фигурой в так называемом «деле решальщиков». Обвиняемые организовали аресты владельцев компании Merlion, а затем требовали от них миллиарды рублей за прекращение уголовного преследования.

Ранее сообщалось, что арестованный за мошенничество командир бригады ВДВ полковник Артем Городилов отказался признавать свою вину и будет настаивать на оправдании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх