На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

В Балашихе при пожаре в общежитии погибли пять человек

В Балашихе произошел пожар в общежитии на улице Керамическая, где проживают мигранты. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на оперативные службы.

Площадь пожара составила 40 квадратных метров. В настоящее время он локализован. К ликвидации огня привлечены 63 человека и 23 единицы техники.

По установленным данным, в результате пожара погибли пять человек, их личности устанавливаются.

Еще восемь человек, включая двоих детей, были эвакуированы.

Предварительно, причиной пожара стал аварийный режим работы электросети. При этом система пожаротушения в здании отсутствовала.

Ранее в Москве осудили 60-летнего Юрия Хомченко, обвиняемого в поджоге общежития, ставшем причиной гибели семи человек. Следователи установили, что находившийся в состоянии опьянения мужчина поджег мешок с вещами, предварительно облитый горючей жидкостью, у дверей квартиры общежития.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх