Свежие комментарии

  • В К
    В штаны бы не наделал дедуля от перенапряжения и жёсткости, а то потом вонь на всю гейропу пойдёт!NBC: Байден на са...
  • Анастас Герганов
    кормите сами свои нахлебников, эурогеи и пиндосы! Нечего вешать ин на шеи России! Платите сами за транзит через усраи...Меркель обозначил...
  • ИозефШвейк
    Так пиндосы обучают в лапти своих друзей. Продают свою устаревшая технику. Эту передачу называют помощью, на самом де...США выделят Украи...

ВВС Израиля поразили в Газе пять домов командиров ХАМАС

ВВС Израиля поразили в Газе пять домов командиров ХАМАС

В ночь на вторник, 18 мая, израильские истребители нанесли удары по пяти домам командиров движения ХАМАС в секторе Газа, которые использовались в террористических целях. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на армию Израиля.

В общей сложности на 65 военных объектов, входящих в систему подземных коммуникаций ХАМАС в Газе, было сброшено 110 управляемых снарядов.

Кроме того, военные перехватили приблизившийся к израильской границе с Иорданией беспилотник. Пока не удалось установить, кто им управлял.

За минувшие вечер и ночь палестинские радикалы выпустили из анклава по территории Израиля почти 90 ракет, около 20 из них упали в Газе.

С начала обострения арабо-израильского конфликта, 10 мая, по израильским городам было выпущено 3 440 ракет, 90% перехватила система ПВО «Железный купол», 500 снарядов не перелетели границу анклава.

В ответ на ракетные обстрелы армия еврейского государства продолжает наносить удары по объектам боевиков в секторе Газа. Жертвами боевых действий стали более 200 палестинцев и 10 израильтян.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх