Свежие комментарии

  • Юрий Кузнецов
    чем уборщица хуже?Баженов выступил ...
  • В К
    Кому нужна эта информация, про эту сраную нефть, у нас, что от этого на заправках бензин подешевеетЦена Brent поднял...
  • Rustam Kuchkarov
    Отступные Черчесов и Дзюба получили нехилые, игру сдали. Ничего личного, бизнес. Многие патриотизмом торгуют, и всё н...Черчесов объяснил...

ВВС Израиля поразили в Газе пять домов командиров ХАМАС

ВВС Израиля поразили в Газе пять домов командиров ХАМАС

В ночь на вторник, 18 мая, израильские истребители нанесли удары по пяти домам командиров движения ХАМАС в секторе Газа, которые использовались в террористических целях. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на армию Израиля.

В общей сложности на 65 военных объектов, входящих в систему подземных коммуникаций ХАМАС в Газе, было сброшено 110 управляемых снарядов.

Кроме того, военные перехватили приблизившийся к израильской границе с Иорданией беспилотник. Пока не удалось установить, кто им управлял.

За минувшие вечер и ночь палестинские радикалы выпустили из анклава по территории Израиля почти 90 ракет, около 20 из них упали в Газе.

С начала обострения арабо-израильского конфликта, 10 мая, по израильским городам было выпущено 3 440 ракет, 90% перехватила система ПВО «Железный купол», 500 снарядов не перелетели границу анклава.

В ответ на ракетные обстрелы армия еврейского государства продолжает наносить удары по объектам боевиков в секторе Газа. Жертвами боевых действий стали более 200 палестинцев и 10 израильтян.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх