На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

Эксперт Семибратов назвал помощь Украине страшно выгодным бизнесом для США

Украинский конфликт стал «страшно выгодным» бизнесом для Соединенных Штатов, о чем в беседе с «360» рассказал заместитель директора Института стратегических исследований и прогнозов РУДН, политолог Евгений Семибратов.

По его словам, Вооруженные силы Украины (ВСУ) получают, как правило, оружие и военную технику, когда как производственные мощности Европы постепенно сокращаются.

Брать новое вооружение Киев сможет только у США, поэтому Украине придется расплачиваться заемными средствами с Вашингтоном.

«В связи с этим встает вопрос: где брать современное вооружение? Выход один: брать за океаном. Таким образом, американцы играют очень интересную партию в том плане, что они обеспечивают себя заказами не только на украинском направлении. Они себя обеспечивают еще заказами и на европейском направлении», — заявил эксперт.

Ранее премьер-министр Италии Джорджа Мелони сообщила, что страны G7 достигли соглашения по кредиту для Киева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх