Свежие комментарии

  • анатолий андреев
    Абсолютно правильно!!..Докухарились: кто-нибудь слышал про законопроект от Родниной???Дмитрий Певцов по...
  • mike
    В правительстве должны работать профессионалы, а не шуты гороховые, их и так там хватает. Сапоги должен тачать сапожн...Дмитрий Певцов по...
  • анатолий андреев
    Он обозначил на что намерен РАСХОДОВАТЬ ДЕНЬГИ!!..Объясняю тупорылому: - Ты дай предложения - ГДЕ ДЕНЬГИ ВЗЯТЬ!!???Дмитрий Певцов по...

В Берлине из-за сообщения о бомбе экстренно посадили самолет Ryanair

В Берлине из-за сообщения о бомбе экстренно посадили самолет Ryanair

Следовавший из Дублина в Краков самолет авиакомпании Ryanair совершил экстренную посадку в Берлине из-за сообщения о бомбе, пишет Deutsche Welle со ссылкой на немецкую полицию.

Уточняется, что лайнер приземлился 30 мая вечером, в аэропорту его встречали правоохранительные органы и экстренные службы, которые проверили весь багаж 160 пассажиров. После проверок их посадили в другой самолет и отправили в Краков около 3 часов утра.

По данным AFP, причиной посадки стала аварийная ситуация в воздухе, после чего экипаж получил разрешение сесть в Берлине.

Как сообщили в Ryanair, об угрозе экипажу сообщили немецкие диспетчеры, капитан выполнил необходимые процедуры и направился в ближайший аэропорт, которым был Берлин, передает РБК.

Напомним, 23 мая в аэропорту Минска после сообщения о минировании совершил экстренную посадку самолет авиакомпании Ryanair, выполнявший рейс из Афин в Вильнюс. После его посадки был задержан бывший главный редактор признанного в Белоруссии экстремистским Telegram-канала NEXTA Роман Протасевич.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх