На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Собянин утвердил единовременные выплаты московским призерам спартакиады

Московские спортсмены, ставшие победителями и призёрами II Всероссийской спартакиады среди сильнейших спортсменов без ограничения верхней границы возраста, получат единовременные поощрительные выплаты в соответствии с постановлением, подписанным Сергеем Собяниным.

Спартакиада проходила в период с 9 по 18 февраля 2024 года на территории Свердловской, Тюменской и Челябинской областей, а также Красноярского и Краснодарского краёв.

Организатором соревнований выступило Министерство спорта.

В соревнованиях приняли участие две тысячи спортсменов, которые боролись за 107 комплектов наград в 14 олимпийских зимних видах спорта. Сборная Москвы заняла первое место в командном зачёте. Единовременные поощрительные выплаты в размере 350 тысяч рублей получат 55 спортсменов, которые завоевали 76 медалей (26 золотых, 27 серебряных и 23 бронзовых) в 11 видах спорта.

Спортсмены, занявшие первые места на спартакиаде и получившие звание чемпионов, будут награждены премией в размере 350 тысяч рублей. Спортсмены, занявшие вторые места, получат 175 тысяч рублей, а спортсмены, занявшие третьи места, — 100 тысяч рублей.

Также премии будут выплачены тренерам, которые работали со спортсменами и готовили их к соревнованиям. Размер премии для тренеров составит 50% от суммы, предназначенной для спортсменов.

Ранее в столице прошла церемония вручения премии города Москвы в области архитектуры и градостроительства. Авторов лучших проектов наградил мэр Москвы Сергей Собянин. В текущем году в оргкомитет премии поступило 178 заявок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх