На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

В Сети появилось видео уничтожения редкой украинской РЛС «Зоопарк-2»

Вооруженные силы России уничтожили редкую украинскую контрбатарейную радиолокационную станцию «Зоопарк-2» на харьковском направлении, сообщает Telegram-канал «Северный ветер».

«В н.п. Середовка "Ланцетом" уничтожена редкая контрбатарейная РЛС "Зоопарк-2" ВСУ», - говорится в сообщении.

В Telegram-канале также опубликовано видео, на котором показана замаскированная среди деревьев система, которая попадает под прицел беспилотника, затем следует взрыв и РЛС охватывает огонь.

Ранее сообщалось, что бойцы Вооруженных сил РФ нанесли удар четырьмя авиабомбами ФАБ-500 по пункту управления ВСУ на херсонском направлении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх