На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Кругом иранские террористы. Затрахали весь мир.CNN: у США есть д...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, нервы не выдержали.В Новосибирске от...
  • лина любимцева
    Тарасова уже давно стала считать НЕ ТАК, как считают в России... Но это ее личное дело. Пусть едет во Францию и  насл...Тарасова не подде...

Актер Марат Башаров предположил, что его коллегу Андрея Панина могли убить

Российского актера Андрея Панина, внезапно умершего в 50 лет, могли убить неизвестные. Об этом заявил его коллега по творческому цеху Марат Башаров.

Ведущий телешоу «Битва экстрасенсов» отметил, что долгое время не верил в известие о смерти Панина, его уход из жизни был очень неожиданным. Башаров предположил, что актер мог с кем-то серьезно повздорить, за это его убили, передает Telegram-канал «Звездная пыль».

Против основной версии смерти Панина выступали и его родственники. Они настаивали на насильственной гибели, однако по итогам двухлетнего расследования правоохранители не подтвердили факт убийства актера.

Напомним, звезда культового сериала «Бригада» скончался в 2013 году. По версии следствия, Андрей Панин выпил после съемок, поскользнулся, сильно ударился головой и вскоре умер от потери крови. Однако на теле артиста присутствовали раны и гематомы, что поставило под сомнение версию о несчастном случае.

Ранее Марат Башаров рассказал о сирийских детях, над которыми взял опекунство после поездки в республику с благотворительной миссией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх