На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Тан
    Трамп заявил, что страны не начинали конфликтов из-за страха перед ним ..😱😂🤣. ============ Ишо один "Байдан!.😱🤠.Трамп заявил, что...
  • Eduard
    Правда оеи в США все такие!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Старый дурак!Newsmax: Байден о...

Операторы FPV-дронов ликвидировали Leopard на южнодонецком направлении

Российские силы уничтожили танк Leopard немецкого производства на южнодонецком направлении. Такую информацию привели представители Минобороны России.

Успешную операцию провела бригада морской пехоты Тихоокеанского флота группировки войск «Восток». Во время нее были задействованы ударные FPV-дроны.

По данным командира взвода ударных БПЛА, удары по опорным пунктам были нанесены на 100%.

Все беспилотники попали по цели.

«Всушники, которые живые остались, позицию бросили и разбежались», — указал военный.

Замаскированный Leopard был обнаружен в лесополосе. Он находился в 18 километрах от линии соприкосновения. Но отличие дронов в том, что они способны поражать цели в глубоком тылу противника.

Ранее сообщалось, что американские танки Abrams и немецкие Leopard 2 вязнут в жирной почве Украины. Так они становятся легкой добычей для ВС РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх