На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бандэровцы сделают как всегда:   "Не з'iм, так надкусаю"....Белоруссия начала...
  • лина любимцева
    И сколько раз мигрант должен убить, изнасиловать и оскорбить,  чтобы пройти эту "адаптацию"?!!! Историю будут им преп...В России обновили...
  • лина любимцева
    Нашему доверчивому (до глупости) народу нужно ЗАПОМНИТЬ ОДНО:   КЕМ БЫ И КТО НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, никаких кодов со своего...Россиян предупред...

Шойгу сообщил о массированной и выверенной информационной атаке на Россию

Запад ведет масштабную, хорошо выверенную и оплаченную информационную атаку против России, в том числе ее армии, силовых структур и населения. Об этом на проходящем в Астрахани совещании по вопросам обеспечения национальной безопасности в ЮФО заявил секретарь Совета безопасности России Сергей Шойгу.

«Идет очень и очень массированная, хорошо выверенная, хорошо оплаченная атака по всем направлениям - это касается и интернета, и телевидения, и в целом всех рычагов влияния - информационного, информационно-технологического влияния, как на Вооруженные силы, силовые структуры, так и, безусловно, на население нашей страны», – цитирует Шойгу агентство РИА Новости.

По словам секретаря Совбеза РФ, на Западе действует опасная для России структура по стратегической пропаганде. Шойгу подчеркнул, что ей необходимо противопоставить слаженную и организованную работу.

Ранее Шойгу заявил, что НАТО на учениях отрабатывает вторжение в страны ОДКБ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх