На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...

Обвиняемые в похищении итальянского предпринимателя в Москве признали вину

Обвиняемые в похищении в Москве гражданина Италии Стефанио Гуидотти признали свою вину, сообщил следователь на заседании Замоскворецкого суда столицы, где рассматривалось его ходатайство об аресте фигурантов дела.

«После предъявления обвинения вину Ибрагимов Залумхан признал в полном объеме», - приводит слова следователя РИА Новости.

Он также сказал, что признательные показания дали остальные обвиняемые.

В результате суд удовлетворил прошение следователя об аресте четырех фигурантов дела о похищении итальянского бизнесмена, они пробудут под стражей до 29 августа.

Ранее сообщалось, что Замоскворецкий суд Москвы постановил отправить под стражу первого обвиняемого в похищении гражданина Италии в центре столицы - Залумхана Ибрагимова.

По версии следователей, 28 июня четыре человека на Садовой-Триумфальной улице с пистолетом напали на гражданина Италии и РФ. Они затащили его в автомобиль, надели наручники и мешок на голову и привезли в Брянск, где удерживали в течение суток. По данным следователей, у гражданина Италии незадолго до похищения произошел конфликт с конкурентом по бизнесу. Мужчин задержали, им предъявлено обвинение по статье о похищении человека (п. "а" ч. 3 ст. 126 УК РФ), санкции которой предусматривают до 15 лет лишения свободы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх