На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    В пыль!!!! Чтоб ничего не смогли восстановить! Им советское поперек горла.....В атакованном ВС ...
  • Андрей
    Интересно узнать, кто же захочет развивать отношения с этим недогосударством?Le Point: Украина...
  • Вовладар Даров
    А у нас Украина владычица мира?Le Point: Украина...

На коксохимзаводе в Кривом Роге из-за отключения света возникло задымление

Сильное задымление произошло на территории коксохимического завода в Кривом Роге на Украине, вследствие чего город Днепропетровской области затянуло смогом.

Как сообщает украинское издание «Страна», ссылаясь на данные компании «АрселорМиттал Кривой Рог», задымление связано с произошедшей нештатной ситуацией на заводе, а именно с «внезапным отключением в пять часов утра ряда производственных мощностей от внешней энергосистемы».

На предприятии отметили, что сотрудникам в связи с произошедшим пришлось предпринимать кризисные действия с целью обеспечения безопасности и сохранения производственного оборудования.

Как сообщал 21 июня глава Днепропетровской областной военной администрации Сергей Лысак, в Кривом Роге в результате обстрела была повреждена инфраструктура города.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх