Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Кто такой Чубайс? Это он вынес коробку долларов из Белого дома? С чего и богатеть начал, выкупив на эту коробочку вау...Россия сократила ...
  • Дядя Саша Polichek
    А кто это? И что она делает в Думе?Белых прокомменти...
  • галина
    Деньги выделяют, а контроля за ними по прежнему нет. Куда делись деньги на лечение детей, если по всем каналам собира...Правительство выд...

Путин рассказал, когда россияне смогут более свободно ездить за границу

Путин рассказал, когда россияне смогут более свободно ездить за границу

Президент России Владимир Путин заявил, что россияне смогут более свободно ездить за границу уже осенью.

Глава государства провел встречу с главредами международных агентств в рамках ПМЭФ. Видео встречи опубликовано на сайте Кремля.

Путин пояснил, что в сентябре планируется достичь 60% иммунизации от коронавируса. И после этого можно будет говорить о более широком доступе в Россию и о более свободном посещении россиянами других стран, в том числе европейских.

В то же время президент России отметил, что неплохо было бы, если бы европейские регуляторы признали, что привитые российскими вакцинами не отличаются от тех, кто поставил прививки от COVID-19 другими препаратами.

Путин также заявил, что Россия направила на борьбу с пандемией коронавируса примерно 4,5% ВВП.

Российский лидер пообещал обеспечить в стране все условия для вакцинации граждан других государств. В то же время он назвал абсурдными политически мотивированные запреты на доступ к вакцинам от коронавируса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,