Свежие комментарии

  • В К
    Постпред погорячился, он наверное не в курсе, что британия это наша самая родная и любимая страна и, чтобы они не тво...Постпред Крыма пр...
  • Samarium
    Если оно на 3 км вторглось в пределы РФ, то почему вернулось обратно??? В следующий раз войдет в Севастополь ???Косачев назвал це...
  • Юлия
    На вореТрамп заявил об у...

Доктор Елена Кац проверила свое здоровье в павильоне «Здоровая Москва»

Доктор Елена Кац проверила свое здоровье в павильоне «Здоровая Москва»

Главный врач детской городской поликлиники № 7, муниципальный депутат Елена Кац прошла обследование в павильоне проекта «Здоровая Москва» в районе Новогиреево, в парке на Зеленом проспекте.

Она подчеркнула, что проект можно совершенствовать с учетом мнения жителей.

Кац заверила, что в «павильоне здоровья» можно пройти полноценную, качественную проверку здоровья. Она пояснила, что набор обследований зависит от пола и возраста человека, и он больше, чем в федеральной программе диспансеризации. Особенно депутат подчеркнула, что в павильоне можно сделать прививку от коронавируса.

Она добавила, что любая инициатива должна развиваться, и рассказала, что в ближайшее время будет запущен опрос жителей Восточного административного округа об их мнении о работе «павильонов здоровья». Итоги исследования будут переданы в Департамент здравоохранения города Москвы.

Кац напомнила, что результаты обследования вносятся в электронную медицинскую карту москвича. При этом врачи телемедицинского центра сопровождают пациента до полного завершения обследования, постановки диагноза и назначения лечения.

На сегодняшний день в городских парках и скверах в рамках «Здоровой Москвы» работают более 40 павильонов.

Ранее Кац призвала к ряду других изменений в сфере московского здравоохранения.

Так, по ее мнению, необходимо укомплектовать все филиалы поликлиник штатом профильных специалистов и предусмотреть занятия школьников с логопедом и психологом непосредственно в образовательных учреждениях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх