На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Многократный чемпион по гребле на каноэ Фирсов умер на 36-м году жизни

Известный паралимпиец, многократный чемпион по гребле на каноэ Егор Фирсов скоропостижно скончался в пятницу, сообщает сайт MK.ru. Ему было 35 лет.

Отмечается, что спортсмен находился в гостинице «Пирс» на Крылатской улице, где обычно останавливаются спортсмены-каноисты. Около 11 утра он почувствовал себя плохо, прибывшие медики не смогли ему помочь.

Точную причину смерти установит экспертиза.

Отметим, что Фирсов в 2006 году попал под поезд и лишился ног. Став инвалидом, он нашел себя в спорте и достиг больших успехов в гребле на каноэ. Спортсмен был неоднократным чемпионом России, в 2021 году участвовал в Паралимпийских играх.

Ранее стало известно о смерти чемпиона мира среди юниоров в командном зачете по спидвею Андрея Кудряшова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх