На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

Минкультуры: Гудков не подавал заявление на выдачу прокатного удостоверения

Создатели проекта «Подземелье Чикен Карри "Черное небо вампиров"», включая комика Александра Гудкова, не подавали заявление на получение прокатного удостоверения в Минкультуры РФ, передает РИА Новости.

Прокат фильма без соответствующего документа влечет административную ответственность, сообщили журналистам в пресс-службе ведомства.

Ранее депутат Госдумы Александр Хинштейн написал в своем Telegram-канале, что 7 июля в кинотеатре «Киномакс-Самара» запланирован показ фильма Гудкова, который, по его словам, публично осуждает Россию и направляет гонорары от зарубежных концертов на поддержку ВСУ. Хинштейн заявил, что обратился в Минкультуры с требованием отозвать прокатное удостоверение у фильма, если оно было выдано.

В пресс-службе Минкультуры подчеркнули, что заявление на выдачу прокатного удостоверения проекту «Подземелье Чикен Карри "Черное небо вампиров"» в министерство не поступало.

3 июля стало известно, что выступление комика Александра Гудкова были отменены в Череповце, Тольятти и Мытищах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх