На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...

Россиянам дали советы на случай задержек рейсов на курорты Турции

Если рейсы на турецкие курорты задерживаются, авиакомпании обязаны обеспечивать пассажиров прохладительными напитками и горячими блюдами. Об этом сообщил вице-президент Российского союза туриндустрии (РСТ) Дмитрий Горин.

По его словам, напитки начинают предоставлять спустя два часа ожидания, а еду — через четыре.

В случае, если задержка составляет более шести часов ночью или восьми часов днем, пассажиров обязаны разместить в гостинице.

Горин отметил, что пассажиры всегда имеют возможность вернуть невостребованную часть билета без штрафа, но следует учитывать, что новый билет может обойтись дороже. Поэтому в большинстве случаев разумнее все же воспользоваться перелетом, даже если время вылета изменилось.

Ранее сообщалось, что в аэропорту турецкого города Анталья отмечаются массовые задержки рейсов в российские и европейские города, а также по другим направлениям. Так, вылет борта «ИрАэро» в Сочи был задержан на 3,5 часа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх