На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    А ты у своих сородичей "железный купол" попроси!Зеленский: Украин...
  • Evgeni Velesik
    Этот ушлëпок своим длинным языком, сам себе подписал смертный приговор!Зеленский после п...
  • лина любимцева
    Молодец Рамзан Кадыров!!! УВАЖАЮ!!!👍👍😀Кадыров отказался...

Экс-главу района в Дагестане Омарова арестовали по делу об отмывании денег

Суд постановил поместить под стражу на два месяца бывшего главу Сергокалинского района Магомеда Омарова, чей сын был ликвидирован в ходе теракта, пишет РИА Новости, ссылаясь на Верховный суд Дагестана.

Сообщается, что Омаров обвиняется в мошенничестве и отмывании денег, он пробудет под арестом до 5 сентября.

Ранее сообщалось, что Магомед Омаров был арестован 25 июня за нецензурную брань на улице. После отбытия административного ареста его отпустили, а затем вновь задержали. Сообщалось, что в отношении экс-главы Сергокалинского района возбуждено уголовное дело о мошенничестве, совершенном группой лиц по предварительному сговору (ч. 3 ст. 159 УК РФ). По информации Telegram-канала SHOT, он фиктивно устраивал местных жителей в районную газету.

Напомним, что что 31-летний сын Омарова Осман был в числе ликвидированных боевиков, причастных к терактам в Дагестане, в результате которых погибли более двух десятков человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх