На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Еслибы пытался,просто не лез в дела Украины и России!Шольц заявил, что...
  • Eduard
    Ха,ха,ха,во врать!Шольц заявил, что...
  • Serg Che
    Лавров конечно опытный дипломат, но с украшениями подчинённых эт он неаккуратно - вдруг для неё эт какая то там памят...Глава МИД Индонез...

Стало известно, как сейчас живут герои мема «Пацаны вообще ребята»

Героев мема «Пацаны вообще ребята», который появился в 2013 году, до сих пор узнают на улице, однако никаких денег им эта слава не принесла. Об этом сообщает RT со ссылкой на их знакомых.

В видеоролике два Александра комментировали трюки подростков в Усть-Илимске Иркутской области. По словам знакомых, молодые люди друзья детства и до сих пор общаются.

Отмечается, что Александр, который в кепке, переехал в Крым, а его друг остался жить в родном городе.

По словам близких друзей, Александр Урбанович, сидевший на видео на корточках, старается не привлекать к себе внимания, а также не ведет страницы в социальных сетях.

Ранее сообщалось, что героиня мема «Никакого праздника», которая в слезах рассказала, как прошло ее 1 сентября, Ася Петряева в настоящее время работает в Москве в Музее архитектуры имени А. В. Щусева, а в свободное время путешествует.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх