На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 308 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    С кем встречаться ,с уличным зазывалой ?Который зазывает и распродает страну всякому проходимцу !?Лавров: Зеленский...
  • Eduard
    Ха,ха,ха!Guardian: в Брита...
  • Eduard
    "Кому "копчик" копчик кому"?Guardian: в Брита...

Врач Чернышова рассказала о пищевых привычках, приводящих к язве желудка

Вредные пищевые привычки повышают риск развития язвы желудка, предупредила в беседе с Pravda.Ru врач-терапевт Надежда Чернышова.

В частности, на состоянии желудка негативным образом сказывается нерегулярное питание с долгими промежутками.

«Чередование голодания и переедания. Еда наспех, плохо пережеванная пища.

Много полуфабрикатов и готовых обработанных продуктов», – добавила Чернышова, говоря о факторах риска.

Также терапевт отметила, что язва желудка может развиться и на фоне хронического стресса, который ослабляет защитные силы организма.

Ранее гастроэнтеролог Анастасия Тимощенко назвала мифом мнение о том, что супы полезны при профилактике гастрита и язвы желудка.

 

Ссылка на первоисточник
наверх