На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Поплавская резко высказалась о Шольце, отвергшем мирное предложение РФ

Актриса Яна Поплавская прокомментировала высказывание канцлера ФРГ Олафа Шольца, который назвал предложения российского лидера Владимира Путина по Украине «несерьёзными».

Она напомнила, что партия Шольца «провалилась» на выборах в Европарламент, а жители Германии перестали воспринимать его всерьёз.

«Если даже граждане Германии не воспринимают своего канцлера всерьез, если на выборах в Европарламент его партия провалилась, если даже украинские дипломаты называют его обиженной ливерной колбасой.

.. кто-то будет слушать, что там лопочет Шольц?», — написала Поплавская в Telegram.

Она отметила, что растратить бюджет ФРГ на помощь Киеву «просто». При этом Шольц не способен «заработать денег, чтобы вернуть Германии золотое время ведущей промышленной державы Европы».

По её словам, Шольцу следует «молчать в тряпочку» и «посасывать пивко под колбаски».

Поплавская подчеркнула, что Путин сделал щедрое предложение образумиться.

Ранее сообщалось, что заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев назвал канцлера ФРГ Олафа Шольца «протухшей ливерной колбасой».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх