Свежие комментарии

  • Юрий Кузнецов
    Прям коронавирус? Голоса нужно откорректировать, кто вам верит) Негодяи, прикрывающиеся под различными благовидными д...В ЦИК оценили воз...
  • анатолий андреев
    Абсолютно правильно!!..Докухарились: кто-нибудь слышал про законопроект от Родниной???Дмитрий Певцов по...
  • mike
    В правительстве должны работать профессионалы, а не шуты гороховые, их и так там хватает. Сапоги должен тачать сапожн...Дмитрий Певцов по...

Израиль решил мобилизовать еще девять тысяч резервистов

Израиль решил мобилизовать еще девять тысяч резервистов

Глава Минобороны Израиля Бени Ганц на фоне эскалации конфликта с Палестиной одобрил мобилизацию в срочном порядке еще девяти тысяч резервистов.

В сообщении пресс-службы ведомства отмечается, что такое решение связано с оперативными потребностями после оценки ситуации в сфере безопасности.

Ранее израильская армия призвала пять тысяч резервистов, также были мобилизованы восемь рот резервистов пограничной полиции.

Ганц накануне заявлял, что Тель-Авив продолжит наносить удары по палестинским объектам до наступления полной тишины. Пресс-секретарь армии обороны Йонатан Конрику также сообщал о готовящейся наземной операции в секторе Газа.

Между тем, о ситуации в Израиле рассказали местные жители.

Напомним, обострение арабо-израильского конфликта произошло в конце прошлой недели после решения суда о принудительном выселении нескольких палестинских семей из их домов в Иерусалиме. В результате произошли столкновения арабов с израильской полицией, которые переросли в военное противостояние.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх