На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Засекретили,какобычно! Запад имошейники,это давно одно и тоже!«Известия»: ФРГ н...
  • Eduard
    Это и так понятно,что сами Себя судить не будут.Проблема в том,что и без следствия поеятно кто и зачем их вхзорвал,За...«Известия»: ФРГ н...
  • Eduard
    Всё время врут подонки "демократические"!Харрис в первый д...

Гладков: из-за атаки ВСУ на Шебекино один человек погиб, семь пострадали

В результате атаки ВСУ на Шебекино один человек погиб, еще несколько человек были ранены, сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

«От полученных ран один мужчина скончался на месте до прибытия бригады скорой помощи. Также предварительно пострадали семь мирных жителей: шесть мужчин и одна женщина», — написал Гладков в Telegram-канале.

Он добавил, что всем пострадавшим с различными осколочными ранениями оказывается вся необходимая медицинская помощь.

По данным Гладкова, в городе на текущий момент зафиксированы повреждения в трех многоквартирных домах, двух социальных и пяти коммерческих объектах, а также в промышленном предприятии. Кроме того, повреждены 20 автомобилей.

Как сообщалось, ВСУ обстреляли дом в Шебекине из «Урагана» с кассетными боеприпасами. В результате возле детской площадки погиб мужчина.

Ранее губернатор Вячеслав Гладков призвал белгородцев отправлять детей в лагеря из-за небезопасной обстановки в регионе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх